«Вкус арбуза»
Событие завершилось
Арбуз — это бахчевая культура из семейства Тыквенные.
Он имеет поверхностную корневую систему, длинные ползучие разветвлённые стебли и крупные треугольно-яйцевидные шероховатые листья.
Плод арбуза — сочная многосемянная тыквина с гладкой поверхностью. У разных сортов он имеет различную форму: круглую, вытянутую, цилиндрическую.
Окраска плода может быть белёсой, зелёной, жёлтой с полосками или пятнами, почти чёрной. Мякоть бывает малиновой, оранжевой, красной, розово-оранжевой, розовой, жёлтой, белой.
Срок созревания арбузов разнится в зависимости от сорта, но в целом составляет 32–45 дней.
Сведения предоставлены организацией Апастовское МБУ «ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также