Встреча «Деревенское подворье»
Лето в селе — это пора заготовок на зиму. Домашние заготовки — это, в первую очередь, очень вкусная традиция, гастрономическая форма ностальгии по минувшему лету. А удовольствие от разносолов и чая с вареньем бесценно в любое время года.
Горячая пора заготовок на зиму в самом разгаре и организаторы пригласят опытных хозяек поделиться полезными советами с молодыми, которые еще только вступают в ряды заботливых и неутомимых хранительниц семейного очага. Участницы будут учиться консервировать, делать компоты, варенья и соленья, поговорят о том, какие инструменты нужно иметь для консервирования, как правильно стерилизовать банки и крышки и подготовить продукты для консервации.
Также присутствующие разберутся в том, что нужно обязательно знать для консервации, поделятся своими любимыми рецептами.