«Гиляровский. Москва и москвичи»

Событие завершилось
6+

Первая лекция из цикла публичных открытых авторских лекций «Вкусные книги». Автор и ведущий — известный гастроном-эксперт, писатель, ресторанный критик и обаятельнейший рассказчик Яков Можаев. 
Лекция посвящена книге Владимира Гиляровского «Москва и москвичи». Московские рестораны и трактиры в XIX веке — ярчайшая страница отечественной гастрономии. Никто не рассказал о них лучше, чем Владимир Алексеевич Гиляровский, талантливейший журналист и лучший знаток секретов столицы. В его книге вы найдете уникальные по полноте и красочности описания московского быта и, конечно, рецептов, гастрономии и кулинарных привычек москвичей XIX и начала XX веков.
Требуется предварительная регистрация: https://forms.yandex.ru/u/66b470762530c22689401761/

Сведения предоставлены организацией ГАУК СО «Свердловская областная универсальная библиотека им. В. Г. Белинского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна