Мастер-класс «Мадам Брошкина»

Событие завершилось

Состоится мастер-класс по бисероплетению.

Приглашаем вас окунуться в творческий процесс, мир бисерных фантазий на мастер-классе «Мадам Брошкина». В рамках занятия вы познакомитесь со схемами плетения украшений, фенечек из бисера. Мы предлагаем вам своими руками создать эксклюзивный браслет. Шикарное украшение из бисера не оставит равнодушным даже тех, кто не признает бисер в украшениях.

Бисероплетение — это не только про красоту, но и про пользу, ведь данный вид деятельности развивает мелкую моторику. Следует отметить, что бисероплетение оказывает весьма благотворное влияние на нервную систему человека, поскольку занятие этим рукоделием отвлекают человека от посторонних мыслей, заставляя сосредоточиться его на процессе работы.

Мы ждем вас для совместного творчества!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Ведерниковский сельский дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна