Мастер-класс «Эчпочмак»

С 12 августа по 25 ноября 2024
12+
от 150 руб.

Эчпочмак — блюдо татарской и башкирской кухни, которое само по себе является простым пирожком с сытной мясной начинкой. Для приготовления используется пресное или дрожжевое тесто на молоке или кефире. Внутрь кладут картофель, лук и мясо (баранину, утятину, говядину или гусятину), иногда добавляют мягкий сыр.

Под руководством работника Сельского клуба ребята научатся готовить два традиционных блюда татарской кухни. Также в рамках мастер-класса вы узнаете много интересного о культуре и традициях татарского народа, истории создания ресторана и особенностях национальной кухни.

Расписание
19 июля
Сведения предоставлены организацией МБУ «Нижнекармальский сельский дом культуры» Черемшанского МР Республики Татарстан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна