Программа «Игра, которую нельзя называть»

С 20 июля по 21 сентября 2024
12+
от 300 руб.

Примите участие в уникальной игре по вселенной Гарри Поттера, где борьба между Министерством магии и Пожирателями смерти достигает своего пика. Каждый возьмет на себя роль мага или темного волшебника, сражаясь за судьбу мира. С помощью дополнительных правил посетители смогут использовать магические способности, заклинания и интриги, чтобы защитить себя или уничтожить своих противников. Будьте готовы к неожиданным поворотам событий и стратегическим решениям, ведь судьба мира магии зависит от ваших действий.

Вас ждут захватывающие приключения, увлекательные сражения сражения и исконная борьба добра и зла.

Расписание
21 июля
Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «ОКЦ ВАО» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна