Показать
Встречи

Встреча книжного клуба «Нескучная старость»

г. Москва, проезд. Боткинский 1-й, д. 7
17 мая 2019
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Айрис Апфель – коллекционер и дизайнер, лицо последней рекламной кампании косметического бренда MAC. Она продолжает жить ярко, невзирая на годы, и называет себя «самым старым подростком в мире». В своей книге «Икона по воле случая», выпущенной издательством «Альпина Паблишер», Айрис рассказывает о своем феномене, о том, как она стала иконой стиля и остается ей в 97 лет.

Но всем ли удается жить полноценной жизнью до старости? Сегодня эта проблема, как никогда, актуальна: население планеты стремительно стареет благодаря увеличению продолжительности жизни. По прогнозам социологов, через 15–20 лет пожилым будут 30 % жителей земного шара. Жить долго прекрасно, но не менее важно – как жить. Насколько общество готово к организации наполненной жизни для пожилых людей и принятия таких, как Айрис Апфель? Это и обсудят на встрече клуба эксперты и гости клуба.

В разговоре примут участие:

  • Ольга Равданис, менеджер проектов и редактор «Альпина Паблишер»;
  • Анастасия Лазибная, основатель проектов «Компании для всех возрастов» и «Баба-Деда: Пора жить»;
  • Елена Капура, директор по развитию проекта «Сказки у камина».

Регистрация.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.