Беседа«Все тонкости появления меда»
Событие завершилось
12+
Чтобы получилась 100-граммовая порция пчелиного мёда, который вы с удовольствием подадите на стол к воскресным блинчикам или будничной каше, пчёлам необходимо собрать нектар с миллиона цветков растений! Ещё больше впечатляет самоотверженность пчёл, трудящихся над производством природного лакомства. Мёд — густой, вязкий и невероятно сладкий продукт, который получается из нектара цветов-медоносов и ферментов медоносной пчелы. Его непосредственные «производители» — пчёлы. Именно они перерабатывают собранный с цветов нектар у себя в зобе, а затем хранят его в улье… И об всем этом нам расскажет семья Ахметзяновых, как насекомые делают мёд, чем он полезен и как правильно его выбирать.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Социально-культурный центр» МР Альшеевский район и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также