Познавательная программа «Съедобные беседы: День шоколадного заварного крема, »
Событие завершилось
6+
3 мая каждого года отмечают Национальный день шоколадного заварного крема. Считается, что заварной крем изобрели древние римляне. Вообще, они изобрели много блюд из яиц, ведь яйца — очень хорошее вяжущее вещество и загуститель. Густым заварным кремом можно заправлять эклеры, а жидкий «английский» крем используется в качестве сладкого соуса. Также этот крем добавляют в пироги и даже готовят с ним несладкие блюда. Именно в этот день, состоится беседа о пользе и вреде шоколадного заварного крема, а так же в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.
Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также