Мастер-класс по росписи пряников глазурью
Мастер-класс посвящен светлому празднику Пасхи. На время мероприятия участникам предоставляются фартуки и кондитерские мешки с разноцветной глазурью, а также пряничные заготовки в форме ушей кролика и букв «ХВ». В дальнейшем пряники можно использовать в качестве украшения для куличей.
Пряничные заготовки изготовлены из теста по авторскому рецепту, в составе которого только натуральные продукты и природные специи. На мастер-классе будут отработаны две техники работы с глазурью: сухая (прорисовка контура или фона, а после просыхания нанесение следующего узора) и мокрая (заливка рисунка и нанесение узора на невысохшую глазурь).
Каждый участник получит именной сертификат и фото на память. Ведет мастер-класс домашний кондитер Ольга Гринь, чей стаж составляет более 6 лет.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.