Мастер-класс по росписи пряников глазурью

Событие завершилось
6+

Мастер-класс посвящен светлому празднику Пасхи. На время мероприятия участникам предоставляются фартуки и кондитерские мешки с разноцветной глазурью, а также пряничные заготовки в форме ушей кролика и букв «ХВ». В дальнейшем пряники можно использовать в качестве украшения для куличей.


Пряничные заготовки изготовлены из теста по авторскому рецепту, в составе которого только натуральные продукты и природные специи. На мастер-классе будут отработаны две техники работы с глазурью: сухая (прорисовка контура или фона, а после просыхания нанесение следующего узора) и мокрая (заливка рисунка и нанесение узора на невысохшую глазурь).


Каждый участник получит именной сертификат и фото на память. Ведет мастер-класс домашний кондитер Ольга Гринь, чей стаж составляет более 6 лет.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный Дом культуры» Советско-Гаванского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна