Лекция «Как сохраняли продукты»

Событие завершилось
6+

Дворцовый комплекс Ольденбургских приглашает на мероприятие экскурсовода Русиной Е. В., посвященное способам хранения продуктов в дореволюционной России.

Посетителям предстоит выяснить, как в крестьянской деревне справлялись без холодильников, когда в России появилась традиция солить огурцы, какие овощи до появления картофеля были самыми востребованными, почему для приготовления варенья крестьяне не использовали сахар.

Участие только по предварительной записи, для организованных групп (30 человек). Номер для записи +7 (473) 210-07-37.

Для посещения необходимо приобрести Входной билет на территорию в кассе Дворцового комплекса.

Сведения предоставлены организацией АУК ВО «Историко-культурный центр «Дворцовый комплекс Ольденбургских» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна