Мастер-класс «Башкирское национальное блюдо — коймак»
Событие завершилось
12+
Блины (коймак) — органичная часть башкирской национальной кухни. Его рецепт включает в себя как элементы скотоводческой культуры — масло, молоко, так и ингредиенты оседлого хозяйствования — различные злаки. Блины привлекательны своей простотой и питательной ценностью, поэтому являются частым гостем и на праздничном столе, и в повседневной кухне. Организатор расскажет об истории возникновении блюда, о самых известных рецептах его приготовления. Каждый участник самостоятельно сможет приготовить блины, все ингредиенты предоставляются. В конце встречи всех участников ждет бесплатное чаепитие с ароматными блинами.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Бураевская районная межпоселенческая централизованная библиотечная система» МР Бураевский район Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также