Кулинарный мастер-класс «Бублики с мясом»
«Мясные бублики», которые будут готовить на занятии участники кулинарной студии «Изюм» ЦКР с. Головчино, это чудный способ внести разнообразие в повседневное меню и вместе с тем ускорить наступление трапезы. Ими можно сытно позавтракать с утра или использовать в качестве перекуса.
Для начала участники в миске с теплым молоком вымочат баранки (бублики) пока те не смягчатся, но не до полного раскисания. В фарш по вкусу добавят специи, яйцо и мелко нарезанный лук. Хорошо вымешают. Вынутые из молока баранки выложат на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишней жидкости. Затем баранки фаршируются и обмакиваются в яйце. Далее участники обжарят их на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. В заключении бублики выложат на противень, посыпят натертым сыром и запекут в духовке.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.