Встречи

«Когда строку диктует чувство»

Событие завершилось
6+

В Костенской сельской библиотеке пройдет вечер поэтического настроения "Когда строку диктует чувство", посвященное Всемирному дню поэзии. Библиотекарь расскажет гостям об истории возникновения праздника. В библиотеке будет оформлена книжная выставка: "Поэзия нам дарит красоту". На ней будут представлены стихи наших любимых поэтов. Не многие становятся великими и известными поэтами, но многие хотя бы раз в жизни пытались сочинять стихи. Свои стихи представят Еременко Надежда Федоровна, Фролова Валентина Петровна, Несин Александр Викторович. Прослушают записи голосов поэтов Николая Бунина, Анны Ахматовой, Николая Гумилева, Александра Блока, Сергея Есенина, Владимира Маяковского. В заключение мероприятия пройдет чаепитие.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Хохольская ЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна