Мастер класс по приготовлению традиционных татарских баурсаков«От теста до золотистой коры

Событие завершилось
16+


Цель мастер-класса: научить участников готовить татарские традиционные баурсаки, познакомить их с историей и культурой татарской кухни, создать атмосферу дружеского общения и совместного творчества.

План мастер-класса:

  1. Приветствовать участников и знакомство с темой мастер-класса.

  2. Рассказать  об истории татарских баурсаков и их значении в культу

  3. Демонстрация и обсуждение этапов приготовления.

  4. Самостоятельное приготовление баурсаков участниками под руководством ведущего мастер-класса.

  5. Чаепитие с дегустацией готовых баурсаков, обсуждение впечатлений

Сведения предоставлены организацией МАУ «Бураевский районный Дом культуры им. Рауфы Галиевой» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна