Мастер-класс «Сервировка стола. Этикет»
Сервировка стола — это настоящее искусство, и многое необходимо запомнить: как и куда поставить на стол тарелки, бокалы для напитков, положить ложки, вилки и нож. Так же для сервировки стола обязательно нужны бумажные и матерчатые салфетки. Без салфетки невозможно сохранить опрятность за столом. Она не просто украшает застолье, она создает настроение, чистоту. Мероприятие включает в себя такие разделы как вводное слово, рассказ об основных атрибутах сервировки (стол, скатерти, приборы, посуда, стеклянная посуда, салфетки и т. д.), демонстрацию сервировки стола, способов сворачивания салфеток. Ребята научатся складывать салфетки в разных формах. Затем ребята приступят к самому интересному: обучению искусству художественной резки по овощам и фруктам.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.