Мастер-класс «Фрукты в шоколаде»
Шоколад — многими любимое лакомство, а в сочетании с фруктами это отдельный вид искусства. Но так ли прост этот казалось бы не хитрый рецепт? На самом деле, шоколад является достаточно капризной сладостью, если не знать о нем несколько секретов, о которых на мастер — классе вам может рассказать Холодова Татьяна. Татьяна работает с шоколадом уже больше трех лет и точно знает к нему подход, в ее арсенале более 200 проданных сладких букетов, более 100 заказов шоколада и конфет ручной работы, более 10 проведенных мастер-классов.
В ходе мероприятия под ее чутки руководством гости самостоятельно будут производить процессы подготовки шоколада, темперирования, заливки и декорирования. Ну и так как вкусы у многих достаточно разнообразны, то и состав фруктов можно корректировать при покупке билета, например, написав организаторам. Чаще всего для этиого используется клубника, банан, киви и груша.
Продолжительность мастер — класса составит около полутора часов. Все материалы предоставляются (в том числе фартуки и шапочки)
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.