Экскурсия «Скульптура XX–XXI вв.»

С 17 января по 28 декабря 2024
от 170 руб.

На экскурсии вы познакомитесь с одним из основных видов изобразительного искусства — скульптурой, узнаете, какие ее жанры существуют.

В экспозиции представлено 18 скульптур. Через прикосновение вы познакомитесь с различными материалами (деревом, бронзой, глиной, мрамором, гранитом), а также способами художественной обработки (резьбой, ваянием, лепкой, литьем или ковкой). Вы узнаете, какие бывают жанры, какие темы и понятия недоступны для изображения в скульптуре.

Экскурсию дополняют интересные истории о творчестве мастеров и из жизни созданных ими героев. Чтобы согласовать дату и время вашего посещения, звоните по телефонам: +7 (81-52) 99-43-57, +7 (8152) 99-43-58.

Расписание
15 июля
Сведения предоставлены организацией ГОАУК «Мурманский областной художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна