Обучение

Мастер-класс «Роспись гипсовой фигурки»

Событие завершилось
6+

Мероприятие будет интересно детям и взрослым. Раскрашивание глиняных или гипсовых фигурок — самое простое занятие, доставляющее массу удовольствия и приносящее очень позитивный практический результат. Оно развивает художественное воображение и вкус, укрепляет руку ребенка, готовя ее к письму.

Выполняется роспись фигурок акриловыми красками, от простого раскрашивания до нанесения сложной фактуры или художественной росписи. Работы получаются яркие, прочные и неповторимые. Фигурки и барельефы могут быть разной тематики, в зависимости от возраста участника, времени года, приближающегося праздника либо иных обстоятельств. Занятия декоративной росписью увлекут и порадуют каждого участника.

Сведения предоставлены организацией ГОУСПО «Саратовское художественное училище имени А.П. Боголюбова (техникум)» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна