«День яблочного пирога»
Событие завершилось
6+
Яблочный пирог в
общественном сознании занимает культовое место. Это собирательный образ
комфортной, домашней еды, как у мамы или бабушки. Попробуйте испечь такой пирог
по традиционному рецепту.
Шарлотка.
6-8 яблок, без кожуры, нарезать ломтиками в
миску. Пересыпать корицей. В другой миске взбить 4 яйца + стакан сахара,
добавить стакан муки в/с, ч. л. соды погасить в уксусе, добавить щепотку соли.
Залить этим яблоки и переложить в присыпанную мукой форму. Печь в духовке 250С
до 40 мин, если верх слишком подрумянится, закрыть его фольгой. Проверять
готовность деревянной спицей или зубочисткой, можно и через фольгу.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Буинского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также