«День яблочного пирога»

Событие завершилось
6+

Яблочный пирог в общественном сознании занимает культовое место. Это собирательный образ комфортной, домашней еды, как у мамы или бабушки. Попробуйте испечь такой пирог по традиционному рецепту.
Шарлотка. 
6-8 яблок, без кожуры, нарезать ломтиками в миску. Пересыпать корицей. В другой миске взбить 4 яйца + стакан сахара, добавить стакан муки в/с, ч. л. соды погасить в уксусе, добавить щепотку соли. Залить этим яблоки и переложить в присыпанную мукой форму. Печь в духовке 250С до 40 мин, если верх слишком подрумянится, закрыть его фольгой. Проверять готовность деревянной спицей или зубочисткой, можно и через фольгу.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Буинского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна