Шоколадный мастер-класс «Шоколатье»
Событие завершилось
6+
«Шоколатье» продолжительность 2 часа.
От 10 до 20 человек.
1. Обучающий блок:
- –рассказ и видео ряд с плантации Чуао о произрастании, происхождении какао бобов, а также Вы узнаете как собирают, ферментируют, сушат и калибруют какао бобы.
- — познакомимся с процессом создания шоколада от какао боба к плитке, узнаем про обжарку, дробилку, веялку и меланжер (образцы оборудования присутствуют в студии).
2. Дегустационный блок.
- — дегустация какао бобов из трех разных стран и плантаций для понимания вкусовых профилей.
- — дегустация шоколада Bean-to-bar
- –дегустация 3 видов шоколада (горький, молочный, белый)
- –угощаем Иван-чаем.
3. Рабочий блок. (каждый сам создает свои плитки индивидуально)
- — темперирование на гранитной плите
- — создание индивидуальных плиток с добавлением ягод и орехов
4. Развлекательный блок.
- — КВИЗ викторина на кондитерские темы
4. Финальный блок.
- — упаковка шоколадных сувениров
- — фото с сувенирами на память
- — скидка 10% на весь ассортимент в Шоколадной лавке.
Сведения предоставлены организацией ИП Мараева Татьяна Владимировна и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также