Мастер–класс«Хозяюшка»
Событие завершилось
12+
Создать условия для формирования трудовых, коммуникативных компетенций обучающихся. Формировать знания и умения по приготовлению салата из вареных овощей; Упражнять в нарезке овощей различными способами и правильному пользованию инструментами; Воспитывать положительное отношение к труду. ВИНЕГРЕТ — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко квашеной капусты, и зелёного горошка. Заправляется подсолнечным маслом. Относится к холодным блюдам.Приходите научитесь с нами приготовить винегрет и проделаем дигустацию.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» (Районный дом культуры) Аксубаевского муниципального района РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также