Ржаный хлеб — самый вкусный хлеб
Народная мудрость гласит: «Хлеб — всему голова», и это правильно. Хлеб бывает черный и белый. Да, но его называют пшеничный и ржаной. Есть злаковые растения — рожь и пшеница. Из зёрен ржи получается мука серого цвета, и при выпечке хлеб имеет тёмный цвет. А из зерна пшеницы — мука белая, с желтоватым оттенком. Из такой муки получаются изделия золотистого цвета. Но это не значит, что ржаной хлеб хуже пшеничного. В нём содержатся почти все питательные вещества, которые нужны человеку. Поэтому, если будете есть ржаной хлеб, всегда будете сыты и здоровы. С членами клуба «Соратники» проведём тематический вечер, посвященный ржаному хлебу. Прозвучат песни, стихи, отрывки из произведений. Участники в основном пожилые женщины. Каждый вспомнит что-то связанное со ржаным хлебом. Будет мастер-класс по приготовлению хлеба без дрожжей.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.