Кулинарный мастер-класс «Сырный суп по-французски»
Событие завершилось
6+
На очередном занятии в кулинарной студии «Изюм» ЦКР с. Головчино юные поварята будут пробовать свои силы в приготовлении изысканного первого блюда — сырного супа по-французски, который обладает достаточной сытностью и непревзойденным ароматом. Несмотря на свое оригинальное название, готовится он из бюджетных продуктов, а его основа — плавленый сыр.
Вместе с руководителем студии участники приготовят для супа куриный бульон, в который потом добавят картофель и обжаренные в сливочном масле морковь и лук. На заключительном этапе добавят плавленый сыр и украсят зеленью.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также