Выставка «Гастрономический атлас»
Подборка изданий посвящена кулинарии и национальным кухням.
В книге «Русская домашняя кухня», написанной экспертом в области русской кухни Максимом Сырниковым, найдутся самые традиционные и вкусные рецепты русской кухни, которые помогут погрузиться в атмосферу национальной гастрономии.
«Национальные пироги» — это неотъемлемая часть кулинарной культуры, и книга Алены Спириной детально расскажет о различных рецептах и способах приготовления пирогов. Используя советы, можно воплотить в жизнь самые изысканные и ароматные рецепты пирогов со всего мира.
«Что мы ели в СССР» — книга, которая позволит окунуться в ностальгическое прошлое и открыть для каждого блюда, популярные во времена Советского Союза. Инна Метельская-Шереметьева, известный кулинарный блогер, подробно рассказывает о кулинарных привычках и продуктах, которые использовались тогда, а также предлагает множество интересных рецептов того времени.
Григорий Дубовис перенесет гурманов в «Японскую кухню» и поможет познакомиться с основными техниками и ингредиентами этой изысканной кухни, не только через исконные, традиционные рецепты, но и через, несомненно, мудрые притчи, предания, хайку. Книга содержит все необходимые сведения о приготовлении суши, сашими, рамена и других японских блюд, и станет незаменимым руководством для всех любителей восточной кулинарии.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.