Выставка «Кто на кухне чемпион?»
Событие завершилось
Специалистов, умеющих из простейших продуктов сотворить настоящий шедевр, называют поварами. Их профессиональный праздник приходится на 20 октября и носит название «Международный день повара».
Повара были на Земле всегда. Они существуют ровно столько, сколько существует человечество. Первобытные люди, уяснившие, что обжаренное на костре мясо гораздо вкуснее сырого, а приправленное солью тем более, сами того не зная, положили начало развитию профессии «кулинар». Этому замечательному празднику посвящена книжная выставка «Кто на кухне чемпион?», которая проходит в Центральной библиотеке. На ней представлена литература, которая научит не только практическим приемам приготовления пищи, но и творческому подходу к кулинарному искусству.
Смотрите также