Мастер-класс «Моченые яблоки»
Событие завершилось
6+
Моченые яблоки называют специалитетом русской кухни. Их довольно просто приготовить дома, а зимой это блюдо можно подавать как закуску или необычный вариант гарнира к мясу.
Участникам занятия предложат вспомнить бабушкин рецепт моченых яблок — вкусных и хрустящих. Ведущий расскажет о том, как легко, быстро и просто замочить яблоки в ведре. Фрукты должны пройти процесс брожения, поэтому полностью готовыми они станут примерно через 40–45 дней.
Яблоки моченые — рецепт традиционной крестьянской закуски. До чего же они вкусны!
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также