Мастер-класс «Моченые яблоки»

Событие завершилось
6+

Моченые яблоки называют специалитетом русской кухни. Их довольно просто приготовить дома, а зимой это блюдо можно подавать как закуску или необычный вариант гарнира к мясу.

Участникам занятия предложат вспомнить бабушкин рецепт моченых яблок — вкусных и хрустящих. Ведущий расскажет о том, как легко, быстро и просто замочить яблоки в ведре. Фрукты должны пройти процесс брожения, поэтому полностью готовыми они станут примерно через 40–45 дней.

Яблоки моченые — рецепт традиционной крестьянской закуски. До чего же они вкусны!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна