Урок профориентации «Вкусная профессия»

Событие завершилось
6+

Ребята встретятся с представителем интереснейшей профессии — кондитером. Дети узнают об основных обязанностях и условиях труда кондитера, о профессиональных и личностных качествах. Школьникам расскажут интересные факты из истории этой профессии, а также о современных технологиях, которые применяются при приготовлении кондитерских изделий.

Библиотекари представят кулинарные книги, адресованные детям: «Приятного аппетита! Кулинарная книга для маминых помощников» Ольги Колпаковой, «Рецепты садовых букашек» Антона Крингса и Алена Пассара, сборник «Горшочек, вари!» и др.

А приятным завершением встречи станет мастер-класс по приготовлению вкусных пирожных.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна