Урок профориентации «Вкусная профессия»
Ребята встретятся с представителем интереснейшей профессии — кондитером. Дети узнают об основных обязанностях и условиях труда кондитера, о профессиональных и личностных качествах. Школьникам расскажут интересные факты из истории этой профессии, а также о современных технологиях, которые применяются при приготовлении кондитерских изделий.
Библиотекари представят кулинарные книги, адресованные детям: «Приятного аппетита! Кулинарная книга для маминых помощников» Ольги Колпаковой, «Рецепты садовых букашек» Антона Крингса и Алена Пассара, сборник «Горшочек, вари!» и др.
А приятным завершением встречи станет мастер-класс по приготовлению вкусных пирожных.
Сведения предоставлены организацией МБУК г.о. Тольятти «Объединение детских библиотек» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.