Сказ о вологодском масле
Событие завершилось
6+
Если спросить — что такое Вологодское масло, то почти все восторженно-мечтательно закатят глаза — У-у-у… Такой вкус!
Первое упоминание термина «Вологодское масло» — 25 ноября 1699 года! В чём секрет популярности Вологодского масла? Масло,
приготовленное из пастеризованных сливок, из молока коров, пасущихся на
Вологодском разнотравье. Отличается повышенным содержанием молочного
жира и характерным ореховым вкусом и цветом.
Если вы хотите
больше узнать о Вологодском масле, то ждём вас на
встречу с заведующей музеем ВГМХА — Любовью Дмитриевной Беляевой.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система г. Вологды» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также