«Поварское дело- искусство »
Событие завершилось
6+
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник День повара отмечает повара и кулинары всего мира. Повар — это специалист, способный из набора даже самых простых продуктов приготовить вкусное блюдо. Профессия повара — очень популярна и востребована. Приготовить еду, быстро и даже вкусно, могут многие, повара же творят кулинарные шедевры. От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой, что пища — основа жизни, здоровья и благополучия.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинская центральная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также