«Ресторан для девочек»
Событие завершилось
6+
Сотрудники Лесхозского СДК проведут для детей мастер класс по приготовлению салата «Мимоза». Основным ингредиентом салатика является консервированная рыбка. Главное, чтобы это были консервы рыбы в собственном соку или в масле. Как правило, для салатика выбирают скумбрию, горбушу или лосося, сардину. Аналогично используются шпроты или печень трески. В облегченном варианте «Мимозы» можно употребить и крабовые палочки. Далее слоями укладываются овощи и смазываются майонезом. Сверху украшают яичным желтком и зеленью. Завершим мастер класс дегустацией салата и чаепитием.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Сабинская ЦСКС» Районный дом культуры и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также