Информационный час «Алкоголь яд»
Событие завершилось
6+
Алкоголь — это нормальный метаболит продуктов обмена в организме. Если есть вещество, то должен быть и фермент для быстрого метаболизма этилового спирта. У каждого человека своя толерантность к алкоголю. Это зависит от многих причин, например, национальности. Есть группы, которым хватит малого количества, чтобы перейти в выраженное нарушение сознание после небольшого количества алкоголя. Это в основном северные народности — ханты, манси, чукчи, эвенки. У них в течении долгого времени, не в одном поколении, не было в употреблении алкоголя, поэтому у них фермент на низком уровне. Кто пьет часто, у того уровень этого фермента повышается.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также