Мастер–класс«Чак–чак»

Событие завершилось
18+

День чак-чака отмечается ежегодно 14 октября .Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться!   Чак-чак обычно запивают чаем, едят руками, отламывая небольшие кусочки. Если сладость большая, то ее принято разрезать на порционные кусочки. Отметить день чак-чака лучше всего, приготовив это вкусное, но простое лакомство.
14 октября в сельском клубе к дню чак–чака проводится мастер–класс по приготовлению любимого национального лакомства — чак-чака. Проведет  его  художественный руководитель Шагалина Г.З.


Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный Дом культуры» Белорецкого МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна