«Хмелевая закваска»

Событие завершилось
16+

В последнее время большой популярностью у любителей выпечки домашнего хлеба пользуется закваска из хмеля. Лучший хмель для хлеба — дикорастущий, собранный в августе, в период технической спелости и высушенный в тени при невысокой температуре. Мастер–класс в сельском клубе покажет, Авдеева Т.Н. Поделится секретами и пошагово покажет, как правильно делать хмельную закваску для выпечки домашнего, вкусного, ароматного хлеба. В конце мероприятия всех ждет чаепитие со свежим хлебом, которая испекла из хмелевой закваски Авдеева Т.Н.

Сведения предоставлены организацией МБУК Районный дом культуры МР Хайбуллинский район Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна