Показать
Выставки

Выставка «Черное и белое»

С 6 сентября по 7 октября 2018
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено

Художница Таня Руфи родилась и выросла в пригороде Санкт-Петербурга, и, как многие в детском возрасте, большую часть времени посвящала рисованию. Однако именно творчество стало первой настоящей любовью художницы, переросло в призвание и потребность на всю жизнь.

Со временем пришло понимание, что суть искусства находится не только во владении базовыми навыками, но и, что очень ценно, в личном уникальном опыте общения с жизнью, который и дает вдохновение и толчок выражать свое видение в искусстве. И художница решила выйти за пределы личного комфорта, начав активно путешествовать по миру, немало сил отдавая этому занятию. Много ездила по Европе, долгое время жила в США, затем в Индии. Изучала обычаи и религии, национальные традиции и колорит, ощущая уникальную и острую полярность этих разных миров.

Жизненный путь, формирующий творческое видение художницы, проходит в состоянии постоянного движения, борьбы и преодоления, потерь и обретения, переживания кардинальных взлетов и падений, изучения людей и, через этот опыт, – самой себя. Вызов миру был брошен и ответ получен – мир откликнулся всеми своими гранями и возможностями, способными сделать мудрее и сильнее.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.