Интерактивная программа «Хвала рукам, что пахнут хлебом»

Событие завершилось

Сегодня, да и во все времена на самом почетном месте — хлеб. У разных народов он свой. В России пекут хлеб из ржаной муки и пшеничной. В странах Юго — Восточной Азии хлебом служит рис, а в тропиках Южной Америки пекут лепешки из корней маниоки, в некоторых странах Африки — из бананов.
Слава о русском хлебе распространена по всему миру, он считается самым вкусным. Высокий, румяный, пышущий солнечной и земной энергией, аппетитно смотрится каравай — живой историей хлебопашества, сгустком страстей, бед и радостей человеческих. В рамках мероприятия гостям предстоит найти ответы на вопросы: что может быть вкуснее хлеба? Почему порой ломоть его слаще меда. Какими знаниями владеют люди о хлебе? Когда он появился? Дополнит программу видео презентация.

Сведения предоставлены организацией АУК МО ЗГО «Районный центр культуры и досуга» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна