Интерактивная программа «Хвала рукам, что пахнут хлебом»
Сегодня, да и во все времена на самом почетном месте — хлеб. У разных народов он свой. В России пекут хлеб из ржаной муки и пшеничной. В странах Юго — Восточной Азии хлебом служит рис, а в тропиках Южной Америки пекут лепешки из корней маниоки, в некоторых странах Африки — из бананов.
Слава о русском хлебе распространена по всему миру, он считается самым вкусным. Высокий, румяный, пышущий солнечной и земной энергией, аппетитно смотрится каравай — живой историей хлебопашества, сгустком страстей, бед и радостей человеческих. В рамках мероприятия гостям предстоит найти ответы на вопросы: что может быть вкуснее хлеба? Почему порой ломоть его слаще меда. Какими знаниями владеют люди о хлебе? Когда он появился? Дополнит программу видео презентация.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.