«Вкусняшки»
Маффины, являются родственниками без дрожжевого сладкого хлеба. Пекутся маффины в специальных индивидуальных формах из металла либо силикона, часто тесто кладут в дополнительную бумажную розетку. Для готовки маффинов, желательно перемешивать сухие составляющие с сухими, а все «влажные» отдельно, и лишь потом всё это совмещается вместе и быстро смешивается — выходит достаточно густое тесто с комочками.
При смешивании миксер применять нельзя — лишь ложечку. Миксер сделает тесто тяжеловатым, а данный эффект не нужен. Поэтому без миксера получатся маффины, непревзойдёнными на вкус. А пока будут выпекаться маффины, мы посоревнуемся и поиграем в весёлые игры. Успейте предварительно записаться на наш мастер-класс!
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.