Мастер-класс «Съедобные шедевры»
На мероприятие приглашаются желающие познакомиться с искусством украшения повседневных и праздничных блюд. Один из способов декорирования блюд и продуктов — карвинг, что означает «вырезание», — приобретает популярность и позволяет даже новичкам при помощи обычных кухонных инструментов создавать из овощей и фруктов нарядные композиции-угощения. Красиво оформленные блюда доставляют эстетическое удовольствие, создают за столом праздничную атмосферу, удивляют гостей.
На библиотечном занятии все научатся делать симпатичные цветы из привычных овощей (лилии из огурцов и перцев, розы из помидоров и свеклы, астры из лука), вырезать лебедя из яблока и создавать другие украшения из доступных продуктов. Если процесс оформления блюд покажется увлекательным, сотрудники библиотеки предложат книги для самостоятельного творчества.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.