Татарское национальное блюдо«Бәлеш»

Событие завершилось
6+

Мои любимые друзья нашей семьи ждут этого события, первую выпечку зур-бэлиша, с нетерпением.Блюдо это несложное, но долгое, общее время готовки почти 3 часа, когда я работала — готовила только в выходные или в новогодние каникулы, сейчас могу себе позволить готовить в любой день.Я перепробовала много вариантов, запекала кусками с косточками, большими кусками мяса и мелко нарубленным — вкусен любой вариант! Если запекать крупными кусками — однозначно необходимо бездрожжевое тесто, так как зур бэлиш будет томиться в духовке около 2-х часов.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система Новошешминского муниципального района Республики Татарстан» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна