Клуб «COOLинария»
Событие завершилось
16+
В модельной библиотеке в рамках клуба любителей вкусного питания пройдет занятие на тему «Обработка свежей рыбы». Обработка свежей рыбы включает в себя промывание, разделку и приготовление полуфабрикатов. Если рыба замороженная, добавляется еще один этап — оттаивание. После очистки рыбу потрошат и разделывают. Далее готовят следующие виды полуфабрикатов: мелкую рыбу для жаренья, порционные куски для жаренья, порционные куски для варки, запекания и полуфабрикаты из фарша. Чтобы после разделки рыбы удалить запах с рук, необходимо промыть их водой с добавлением уксуса.
Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также