Мастер-класс «Приготовление домашней лапши»
Событие завершилось
12+
Важнейшим элементом культуры любого народа является национальная кухня. Токмач — это традиционное блюдо татарской кухни, которое подается в качестве основного блюда. Относится к популярным блюдам.
Дом культуры приглашает на мастер-класс по приготовлению домашней яичной лапши. Будет подробно рассказано и показано, как делать тесто, раскатывать его и как варить суп на курином бульоне с полученной лапшой. Ребята узнают, каким количеством способов ее можно приготовить в домашних условиях, будут экспериментировать, добавляя в тесто для домашней лапши сыр, лук, чеснок, шпинат, различные приправы и специи. А для получения цветной лапши смогут добавить сок моркови или свеклы.
Сведения предоставлены организацией МБУ «РДК» Спасского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также