«Сыр и хлеб, да доброе сердце»
Продолжаем вас знакомить с интересными, талантливыми людьми, который выйдя на заслуженный отдых ведут активную, яркую, творческую деятельность занимаясь в Доме культуры «Красная Горка»
Народная мудрость гласит «Сыр и хлеб — да доброе сердце…»
Вас ожидает встреча с жизнелюбом — Слюсаренко Натальей, которая поделиться секретами приготовления вкусных рецептов разнообразных сыров
На этой встрече речь пойдет о русской старине, о русской кухне. Старые обычаи уходят, но их нужно беречь и охранять. В год национальных культур и традиций мы с вами хотим поделиться рецептами русской кухни!
Стараясь сохранить кулинарные традиции своих родителей, чтобы передавать их из поколения в поколение.
Мы остаемся неизменны в своих предпочтениях и хотим иметь стол, простой и разнообразный, здоровый и полезный. Главную и основную роль на столе во все времена на Руси играл каравай и сыр.
Что может быть лучше свежей домашней выпечки с сыром на завтрак.
Мы поделимся с вами рецептами приготовления сыров и домашнего хлеба: бородинского, злакового и тд.
А пока простой рецепт приготовления сыра от жизнелюба Натальи Слюсаренко.
Чтобы приготовить сыр понадобиться:
Молоко — 1л Творог — 1кг Яйцо — 2шт
Соль — 1ч.л.
Сода — 1ч.л.
Масло — 100гр.
Выкладываем творог в кастрюлю, заливаем молоком.
Доводим до кипения, постоянно помешивая. Выкладываем творог в дуршлаг.
Делаем смесь: разбиваем яйца, добавляем соль и соду.
Творог перекладываем обратно в кастрюлю и добавляем масло. Добавляем яичную смесь.
Постоянно помешивая, варим 10 минут. Перекладываем сыр в форму, смазанную маслом и в холодильник.
Приятного аппетита!
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.