Показать
Показать на
карте
Праздники, Фестивали и праздники

Праздник «Девчонки и мальчишки проводят лето с книжкой!»

1 июня 2018
Событие завершилось
Показать

В этот день читатели Аксаковки станут участниками познавательной литературно-игровой программы: в компании литературных героев ребята совершат увлекательное путешествие по страницам любимых книг, отгадают хитроумные загадки и ответят на вопросы литературной викторины.

В этот день гостей библиотеки ждёт встреча с доброй и волшебной сказкой и сказочницей Верой Алексеевой «Однажды в сказочной стране…». Всех любителей игр на свежем воздухе будет ждать литературно-спортивный турнир «Почитаем, поиграем, отдохнём, лето с пользой проведём!» и литературно-спортивное развлечение «Давайте пошалим!», где можно будет поиграть в весёлые игры, посоревноваться в отгадывании «вкусных загадок» и запустить бумажные самолётики.

Трудно себе представить летние каникулы без любимых сказок и мультфильмов! Мультпарад любимых фильмов «В стране Мульти-Пульти» и весёлая викторина «Разгадай-ка!» никого не оставят равнодушным!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

В Международный день защиты детей в Аксаковке открылся Сад читателей
1 июня, в Международный день защиты детей и Всемирный день родителей, в Аксаковке открылся Сад читателей, который будет работать на протяжении всего лета. В этот день юные читатели Аксаковки – учащиеся школы № 66 и воспитанники детского сада № 91 – стали участниками познавательной литературно-игровой программы «Девчонки и мальчишки проводят лето с книжкой!».
Смотрите также
Шоу-конкурс «Мистер колледж – 2019»
21
февраля
14:00
Бесплатно
Откровенно и просто студенты расскажут о себе на языке поэзии, песни, танца, театрального действия.
Встреча в детском центре «Читайка»
24
февраля
10:00
Бесплатно
Участники поговорят о том, как незрячим людям приспособиться к жизни.
Отборочный тур Чемпионата по чтению вслух «Открой рот»
1
марта
16:00
Бесплатно
Участники в неформальной обстановке прочтут вслух без подготовки выбранные организаторами тексты.