Показать
Показать на
карте
Спектакли

Перформанс Джанго Эдвардса «Лаборатория радости»

Торговый центр «Авиапарк»
2 июня 2018
Событие завершилось
Показать

Джанго Эдвардс выступит с перформансом для всей семьи «Лаборатория радости», который родился из программы «Театр тишины» (Silent Theatre). «Лаборатория радости» – это большое шоу, где нет жесткого сценария и предсказуемого финала. Результат зависит от зрителей, их настроения и готовности участия в программе. Помимо Эдвардса, зрителей встретят ходулисты, мимы, актеры-фьёки и 25 клоунов со всего мира.

Программа, с успехом прошедшая на многих детских и уличных фестивалях мира, будет впервые представлена российским зрителям. Выступления будут проходить в 13:00, 15:00 и в 18:00. А с 17:00 до 18:00 Джанго проведет public talk, где расскажет, что такое кодекс клоуна, и поделится секретами счастья.

Джанго Эдвардс – основатель школы Новой клоунады. Он создал около 40 собственных и срежиссировал более 100 шоу для артистов со всего мира. В 70-е прославился тем, что впервые организовал Фестиваль дураков в Амстердаме, а в 80-е основал небольшой театр в Париже. Позднее перебрался в Барселону, где живет по сей день. Сейчас Джанго учит своему мастерству других – например, Славу Полунина, – в своем клоунском институте. Его выступления – это театр, объединяющий в себе традиции классической клоунады и комедий дель арте. Джанго импровизирует и дурачится на сцене, рассказывая истории о человечности и дружбе, поддержке, доброте и открытости миру.

«Я играю везде: перед россиянами, китайцами, американцами, австралийцами, болгарами. Я играл перед сирийскими беженцами в Вене, я играл перед королевой Голландии, играл для Rolling Stones, выступал на частных вечеринках. Знаешь, почему? Потому что все нуждаются в смехе» – говорит сам Джанго («Новая газета», 13.01.17).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также