Встречи

Философский практикум «Позитивное мышление от неоплатоников»

Событие завершилось
18+

Стакан наполовину полон или наполовину пуст? Конечно, всё зависит от восприятия: в одном и том же событии можно увидеть как миллион проблем, так и миллион возможностей. Сложность в том, что негативные стороны увидеть легче — они на поверхностности, а вот увидеть плюсы и пользу в происходящем нужно постараться.

На практикуме вы:

  • познакомитесь с подходами школы неоплатоников*;
  • научитесь видеть лучшее в других людях и обстоятельствах;
  • пройдёте практику «созерцания»;
  • поработаете со своими лучшими качествами. 

Вход свободный по предварительной регистрации.

* Неоплатони́зм — философское учение, появившееся в результате деятельности античного философа Плотина, написавшего свои философские работы в 245 году нашей эры.

Сведения предоставлены организацией Культурный центр «Новый Акрополь» на Арбате и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна