Показать
Показать на
карте
Спектакли

Самарский театр кукол на VI Международном фестивале «Рабочая лошадка»

17 мая 2018
Событие завершилось
Показать

«Рабочая лошадка» является фестивалем, наиболее востребованных зрителями спектаклей. Жюри определяет победителей в следующих номинациях: лучший спектакль, лучшая режиссерская работа, лучшая работа художника, лучшая актерская работа, лучшее музыкальное оформление спектакля. Среди участников – профессиональные театральные коллективы из 21 города России и Ближнего Зарубежья. Самарский театр кукол представит спектакль В. Швембергера «Машенька и медведь».

Кто не знает эту одну из самых популярных русских народных сказок? Спектакль поведает о том, как Машенька заблудилась в лесу и набрела на избу, в которой жил Медведь. Машенька и в избе подмела, и обед приготовила. Не захочет Медведь отпустить такую хорошую хозяйку, вот и придется Машеньке придумать способ, как вернуться домой к дедушке с бабушкой. Спектакль учит малышей смелости и отваге, доброте и смекалке.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Победа Самарского театра кукол на VI Международном фестивале театров кукол «Рабочая лошадка – 2018»
Самарские артисты триумфально вернулись из города Набережные Челны, где завершил свою работу VI международный фестиваль театров кукол «Рабочая лошадка». Самарский театр кукол привез на фестиваль любимый нашими зрителями спектакль «Машенька и Медведь» в постановке Владимира Гусарова. По итогам работы фестиваля призы за лучшие актерские работы увозят домой наши артисты: «Лучшая работа актрисы...