Показать
Спектакли

Самарский театр кукол на VI Международном фестивале «Рабочая лошадка»

17 мая 2018
Вход свободный
Показать
Событие завершено

«Рабочая лошадка» является фестивалем, наиболее востребованных зрителями спектаклей. Жюри определяет победителей в следующих номинациях: лучший спектакль, лучшая режиссерская работа, лучшая работа художника, лучшая актерская работа, лучшее музыкальное оформление спектакля. Среди участников – профессиональные театральные коллективы из 21 города России и Ближнего Зарубежья. Самарский театр кукол представит спектакль В. Швембергера «Машенька и медведь».

Кто не знает эту одну из самых популярных русских народных сказок? Спектакль поведает о том, как Машенька заблудилась в лесу и набрела на избу, в которой жил Медведь. Машенька и в избе подмела, и обед приготовила. Не захочет Медведь отпустить такую хорошую хозяйку, вот и придется Машеньке придумать способ, как вернуться домой к дедушке с бабушкой. Спектакль учит малышей смелости и отваге, доброте и смекалке.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Победа Самарского театра кукол на VI Международном фестивале театров кукол «Рабочая лошадка – 2018»
Самарские артисты триумфально вернулись из города Набережные Челны, где завершил свою работу VI международный фестиваль театров кукол «Рабочая лошадка». Самарский театр кукол привез на фестиваль любимый нашими зрителями спектакль «Машенька и Медведь» в постановке Владимира Гусарова. По итогам работы фестиваля призы за лучшие актерские работы увозят домой наши артисты: «Лучшая работа актрисы...
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.