Показать
Встречи

Заседание киноклуба «Ракурс»

17 мая 2018
Вход свободный
16+
Показать
Событие завершено

Герой Константина Хабенского весь фильм в кадре находится в одиночестве. Все другие действующие лица общаются с ним лишь по мобильному телефону, но актеру удается держать зрительный зал в напряжении до самого конца киноленты.

Коллектор Артур, которого играет Константин Хабенский, – мастер своего дела. Работая с должниками, он поднимает всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек – психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голоса. Но однажды Артур сам становится «мишенью» – в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь. У коллектора есть всего одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.