Показать
Показать на
карте
Встречи

Беседа «Молодежь против коррупции»

22 мая
Показать

К участию в беседе приглашен представитель администрации с. Центарой Тудуев С. Л., а также в мероприятии примут участие директор Тумхаджиев М. С.-Э. и работники киноконцертного зала.

«Что такое «молодежь»? Какой смысл мы вкладываем в это понятие, когда говорим: «Молодежь против коррупции»?» – начнет беседу Тудуев С. Молодежь – ускоритель внедрения в практику новых идей, инициатив, новых форм жизни, поскольку по природе она противник консерватизма и застоя. В современном мире одним из опаснейших социальных явлений, напрямую затрагивающих интересы общества и государства, выступает коррупция. И борцом против этого недуга должна стать именно молодежь. Но важно понимать, что противостояние коррупции – дело всего общества, каждого из нас.

В ходе мероприятия собравшиеся рассмотрят отдельные возможные случаи коррупции и обсудят меры по нейтрализации или минимизации проявлений коррупции.
Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Беседа «Молодежь против коррупции»
22 мая в киноконцертном зале «Центарой» имени Юсупа Сакказова проведена профилактическая беседа по противодействию коррупции «Молодёжь против коррупции».В беседе приняли участие представитель администрации с. Центарой Тудуев С. Л., а также директор Тумхаджиев М. С-Э. и работники киноконцертного зала. В ходе мероприятия участники обсудили меры по нейтрализации или минимизации проявлений коррупции.

Смотрите также

Круглый стол «Мы выбираем жизнь»
26
июня
11:00
Для детей
Бесплатно
Беседа по профилактике наркомании, безнадзорности и правонарушений в молодежной среде.
Обзор выставки «115 лет со дня рождения М. А. Светлова»
19
июня
10:00
Для детей
Бесплатно
Рассказ о жизни и творчестве Михаила Аркадьевича Светлова.
Центральная районная библиотека Курчалоевского района
Беседа «Мы против террора»
7
июля
14:00
Доступная среда
Бесплатно
Мероприятие по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения.
Центральная районная библиотека Курчалоевского района