Час традиционного национального гостеприимства «Что татары подают к столу?»

Событие завершилось
6+

Татарская кухня разнообразна. Татарскую кухню любят не только татары, но и за рубежом. Татарская национальная кухня является богатым источником для изучения. Особенностью татарской национальной кухни является большое разнообразие продуктов, используемых в приготовлении пищи. Широко используются мясо, картофель, яйца, крупы, мучные изделия, мед. В ходе беседы мы выясним, какие блюда являются национальными. Мы поймем, что татарская национальная кухня-это средство сближения и сплочения народов разных национальностей.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система Новошешминского муниципального района Республики Татарстан» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна