Мастер-класс «Как готовить торт?»
На мастер-классе мы изучим на практике правильный подбор инструментов и материалов для работы с шоколадом, разные техники темперирования шоколада, технику окрашивания, выбор цветовой гаммы, особенности изготовления шоколадного декора. Работа с кандурином.
Изучим особенности температурных режимов для получения идеального результата.
Научимся идеально выравнивать торты.
Приготовим шоколадные твисты, шоколадные ракушки, хрустальный декор, карамельные леденцы и кружева для декорирования наших изделий.
Узнаем все тонкости покрытия тортов шоколадным велюром.
Научимся правильно декорировать наши торты.
Минимум дорогостоящего инвентаря и максимум знаний! Вы с лёгкостью повторите такие шедевры дома. Мастер-класс подойдет как, новичкам так и опытным кондитерам.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.